支店ダイアリー

2021年10月27日(水)

  • 北九州支店

【北九州】ゆでたまご職人

こんにちは。

北九州支店の西澤です。

 

いきなりですが、先日こんなものを頂きました!

 

 

その名も「ゆでたまご職人」です!

どのような物かというと、たまごを自分の好きな硬さに作れるものです!

どのような形で出来るか早速試してみました♪

 

まず、機械に水を入れ、たまごを並べます。

 

 

そしてスイッチオン!

後は待つだけです!

 

今回は、半熟のものと固ゆでの物を作ってみました!

ゆで具合はよかったのですが、うまくカット出来なかった為、写真は・・・

すみません(笑)

 

楽しくなり、たくさん作ってしまったので、あまりは味玉にしました!

 

 

1つの物に特化した機械が増えていて面白いものばかりですので、今後も色々と試してみたいです!

 

■北九州支店 西澤 惠太

支店ダイアリー一覧

近日開催のイベント