支店ダイアリー

2022年2月7日(月)

  • 下関支店

【下関】休日スウェーデントーチ

コロナの影響で休日に家で過ごすことが多くなり、丸太を知人に頂いたのでスウェーデントーチをつくってみました。

 

 

丸太の上からドリルで穴をあけ、ノコギリで十字に切り込みを入れます。

横からドリルで穴をあけ、上の穴と繋げます。

 

 

火をつけてスキレットで肉を焼いて食べると、雰囲気に流されたのかガスコンロで焼いて食べる時よりも少しだけ美味しく感じました。

 

 

食後の焚火に癒され、想像以上にお家時間を楽しむことができました。

皆様も休日スウェーデントーチいかがでしょうか。

 

■技術サポート 山本 伸治

支店ダイアリー一覧

近日開催のイベント